¿Cómo evitar que tus amigos de Facebook vean tu perfil de Tinder?

La solución a todos tus problemas ha llegado.

pexels-photo-377909

Muchas personas usan Tinder; sin embargo, no a todos les gusta que sus amigos de Facebook se enteren de lo que hacen con su vida amorosa. Así que, si haces parte de este grupo de personas, hoy traemos la solución a todos tus problemas en tres simples pasos.

 

Paso 1: Desactiva Tinder Social

Dentro de Tinder, desactiva la opción de mostrarte en Tinder Social. Esta nueva opción de Tinder le muestra tu perfil a tus amigos de Facebook que también tienen Tinder para que puedan organizar citas grupales o hacer planes con otros grupos de amigos. Suponemos que no quieres hacer parte de eso, así que desactívalo. Lo haces en la configuración de la app. Es muy sencillo.

 

Paso 2: Entra a la configuración de las aplicaciones de Facebook y busca Tinder

En Facebook, entra a configuración y busca un botón que dice ‘Apps’ o ‘Aplicaciones’. Luego busca Tinder. (También puedes aprovechar y borrar todas las aplicaciones que agregaste cuando estabas adolescente). Cuando veas la configuración de visibilidad configúrala para que solo lo puedas ver tú. Así evitarás que Tinder publique en tu perfil.

 

Paso 3: Edita la configuración de privacidad de la aplicación

Desactiva las casillas relacionadas con el acceso a tus contactos y los otros permisos que tú consideres. Cuando termines, guarda la configuración. Y disfruta de Tinder sin tener que preocuparte por encontrar a todos tus amigos de Facebook o peor aún, a tu ex.

 

Ahora solo te queda evitar situaciones incómodas y citas desastrosas.

 
También te puede interesar: ¿Cómo saber si debes salir o no con la persona que conociste en Tinder?

Comments

comments

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Relacionados